Guia Passo a Passo para cadastrar o WhatsApp Business com número Fixo

É simples e fácil cadastrar um número fixo no Whatsapp Business:

1. 1º Passo: Antes de mais nada, você deve baixar e instalar o WhatsApp Business. Em seguida, abra o aplicativo WhatsApp no seu celular.
  2. 2º Passo: O aplicativo WhatsApp solicitará que você selecione o código do seu país e, dessa forma, registrar um número de celular de 9 dígitos – Aqui, você também pode inserir um número de telefone fixo, de 8 dígitos.
  3. 3º Passo: O aplicativo irá verificar o seu número por chamada ou mensagem SMS; ele enviará primeiro uma mensagem de verificação para o número inserido, no entanto, como você irá adicionar seu número de telefone fixo, não receberá nenhuma mensagem sms.
    Em seguida, você terá de esperar até 2 minutos, após a verificação por SMS falhar, então, escolha: “Ligue para mim”.
    Você só precisa tocar nessa opção para receber uma chamada no telefone fixo para concluir o processo de verificação.
  4. 4º Passo: Depois de tocar na opção de chamada, você receberá uma chamada em seu número de telefone fixo e uma voz automática soletrará um código de verificação de 6 dígitos, para que você não perca nenhum número, anote ou digite diretamente no seu aparelho celular.
  5. 5º Passo: Em seguida, você precisa digitar o mesmo código de verificação no aplicativo para acessar o WhatsApp Business com o seu número de telefone fixo. Assim que a verificação for concluída, basta concluir o processo de configuração normal, incluindo a configuração de sua foto de perfil, nome e muito mais.